Sábado, Julho 27, 2024

Natação Master fatura 4 medalhas no campeonato da UNAMI – União da Natação Master do Interior

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael trabalha na redação do Fala São João desde sua fundação em 2012. Nos anos seguintes, ele liderou o setor de marketing da empresa e publicou mais de 4.000 artigos — um mix de notícias de última hora, notícias policiais, notícias políticas e muito mais.

Depois de dois anos paralisadas, as competições de Natação Master foram retormadas. No Campeonato da UNAMI – União da Natação Master do Interior, a 1ª etapa do campeonato de 2022 teve início neste sábado, dia 19 de março, com as provas sendo realizadas no Clube de Campo de Piracicaba, e com transmissão on-line de todo desempenho dos nadadores acima de 25 anos e sem data limite de participação, muitos até com mais de 90 anos.

A empresa sanjoanense CBMS Soluções apoiou a idéia de nadadores master e possibilitou que duas nadadoras fossem registradas neste importante campeonato de atletas masters, que participaram ontem das provas em Piracicaba e estão confirmadas nas próximas etapas: AFA de Pirassununga (29 de abril); Nosso Clube de Limeira (21 de maio); Recreativa de Ribeirão Preto (11 de junho); Gran São João (13 de agosto); Tenis Clube de Campinas (17 de setembro); Esporte Clube Barbarense (15 de outubro); Botucatu (19 de novembro). Bernadete Martins, categoria +55 anos, e Carmela Palhares, categoria +70 anos, participaram de três provas cada uma. Vale lembrar que ambas nadadoras masters eram alunas do professor Jorge Abbud – Natação de Ouro.

Na foto da CBMS Soluções, as nadadoras sanjoaenses com as medalhas que conquistaram com garra e perseverança.

Bernadete Martins conquistou o 1º lugar nos 50m Costas em sua categoria, e ficou com a Medalha de Ouro.Carmela Palhares conquistou 3 medalhas de Prata nas provas que participou: 50m Livre; 50m Peito e 50m Costas.