Atletas sanjoanenses de MMA e Boxe conquistam medalhas em Campeonato Mineiro

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael trabalha na redação do Fala São João desde sua fundação em 2012. Nos anos seguintes, ele liderou o setor de marketing da empresa e publicou mais de 4.000 artigos — um mix de notícias de última hora, notícias policiais, notícias políticas e muito mais.

O Campeonato Mineiro 2022 aconteceu nesse sábado (19), na cidade de Pouso Alegre (MG). Os atletas da Team Sales representaram São João da Boa Vista no Boxe e MMA Amador, com o apoio do Time São João/Departamento de Esportes da Prefeitura. Ao todo, o município conquista três ouros e uma prata, além do cinturão de campeão mineiro de boxe, pelos sanjoanenses Vitor Sales, Breno Sales, Higor Sales e Bruno Cespedes.

Vitor Sales lutou contra Raiuga de Souza e venceu por pontos, em cinturão no “Super Pesado” do Boxe. Breno Sales conquistou a medalha de ouro, disputada com Fred Junior na categoria “69 kg” do Boxe.

Higor Sales levou o ouro na categoria “70 kg” no MMA, em apenas 40 segundos de luta. Já Bruno Cespedes foi vice-campeão nos “76 kg” do MMA, ele conquistou a medalha de prata ao lutar com Rafael Leãozinho.