Domingo, Outubro 6, 2024

Time São João da Boa Vista brilha em competição em Minas Gerais com 17 premiações

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael é o fundador do blog Fala São João, onde atua desde sua criação em 2012. Ao longo dos anos, ele publicou mais de 5.000 artigos sobre uma ampla gama de temas, incluindo notícias de última hora, acontecimentos policiais e questões políticas, entre outros.

No último domingo, 28 de maio, a equipe de pedestrianismo do Time São João mostrou seu talento e determinação ao participar da mais recente etapa da corrida Superação, realizada na cidade de Monte Santo de Minas, em Minas Gerais.

O evento, conhecido como Etapa Pagode, reuniu os principais atletas da região e foi um verdadeiro sucesso para o Time São João. Ao todo, a equipe conquistou incríveis 17 premiações, demonstrando seu excelente desempenho.

Um dos destaques foi a conquista da terceira colocação na categoria de Melhor Equipe, um feito para se orgulhar. Além disso, o Time São João recebeu diversas premiações individuais nas diferentes categorias da competição.

Foram 14 premiações distribuídas entre as categorias, incluindo 3 primeiros lugares, 2 segundos lugares, 5 terceiros lugares, 1 quarto lugar e 3 quintos lugares. Esses resultados evidenciam o comprometimento e a habilidade dos atletas do Time São João.

Na categoria geral, vale destacar o excelente desempenho de Priscila Dearo, que conquistou a 4ª colocação geral, e Michelle Serrano, que alcançou a 5ª colocação geral. Ambas mostraram sua determinação e talento ao competir em um campo disputado.

Além das conquistas gerais, as atletas do Time São João também brilharam nas categorias individuais. Rafaela Feriani, Luzia Marcondes e Maria Lindaura Hipólito foram as campeãs em suas respectivas categorias, demonstrando sua excelência e dedicação nos treinamentos e nas corridas.

Com esses resultados impressionantes, a equipe de pedestrianismo do Time São João está cada vez mais consolidada como uma das mais promissoras da região. Os atletas estão prontos para encarar o próximo desafio, que ocorrerá no dia 18 de julho, em Cajuru.

O Time São João da Boa Vista continua a inspirar e a representar com orgulho a cidade em competições regionais. Todos estão ansiosos para ver as próximas conquistas e torcem pelo sucesso contínuo dessa equipe talentosa.