Sub 21 do Reio/Time São João empata em casa pela Copa Campinas

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael é o fundador do blog Fala São João, onde atua desde sua criação em 2012. Ao longo dos anos, ele publicou mais de 5.000 artigos sobre uma ampla gama de temas, incluindo notícias de última hora, acontecimentos policiais e questões políticas, entre outros.

Nesta última quinta-feira (22), o sub 21 do Reio/Time São João jogou em casa no Ginásio do CIC e ficou no empate em 4 a 4, contra a PMMG/Sel/Amigos do Futsal de Mogi Guaçu. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Miguel (2), Henrique Benini e Robinho.

No primeiro tempo a equipe sanjoanense saiu atrás do placar e virou o jogo terminando em 2 a 1, e no segundo tempo que foi mais disputado com as duas equipes indo para o ataque, Mogi Guaçu virou o jogo para 3 a 2, em seguida o Reio/Time São João foi virou o jogo para 4 a 3, mas no finalzinho Mogi Guaçu empatou a partida em 4 a 4.

Com este resultado o Reio/Time São João está na liderança do Grupo Único com 4 pontos junto com Mogi Guaçu. A próxima partida do sub 21 do Reio/Time São João no dia 5 de setembro às 20h30, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra o Acef/Arthur Nogueira.

“Não fizemos uma boa partida, pois jogamos desfalcados de três atletas e sentimos um pouco a partida, agora é continuar os treinamentos e nas próximas partidas aproveitarmos as oportunidades para conquistarmos a classificação para a fase eliminatória”, disse Miguel de Souza Franco, técnico do sub 21 do Reio/Time São João.

O sub 21 do Reio/Time São João foi representando nesta partida contra Mogi Guaçu com os seguintes atletas; Pernambuco, Alex, Dú Torres, Henrique Benini, Robinho, Lucas Poveda, Lukinha, Miguel, Thales e Péricles. No comando da equipe o técnico Miguel de Souza Franco e auxiliar Cristiano Aparecido de Oliveira.