Segunda-feira, Julho 8, 2024

EAPIC 2023: Flávia Martinho é coroada campeã mirim dos Três Tambores em São João da Boa Vista

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael trabalha na redação do Fala São João desde sua fundação em 2012. Nos anos seguintes, ele liderou o setor de marketing da empresa e publicou mais de 4.000 artigos — um mix de notícias de última hora, notícias policiais, notícias políticas e muito mais.

Durante a emocionante final da categoria mirim da competição dos Três Tambores, realizada no último domingo (2/7/2023) no Recinto de Exposições ‘José Ruy de Lima Azevedo’, o público foi cativado pela habilidade e destreza dos competidores.

A cerimônia de premiação contou com a presença ilustre da prefeita Teresinha, do presidente da Câmara Municipal, Dr. Carlos Gomes, da embaixadora da EAPIC, Veridiana Real, e do diretor de Comunicação da Prefeitura, Bruno Manson, que parabenizaram os participantes pela dedicação e esforço demonstrados ao longo da competição.

Flávia Manuela Martinho, representando com maestria a cidade de Franco da Rocha, sagrou-se campeã na categoria mirim, demonstrando talento excepcional e determinação. Lívia Alves, de São João da Boa Vista, garantiu a segunda colocação, enquanto Maria Luiza Rosa Blasio, de Cerqueira César, ficou em terceiro lugar.

O quarto lugar foi conquistado por Maria Rita Sorgato Schmidt, de Vargem Grande do Sul, e a quinta posição ficou com Giovanna Camargo, de Mococa. Essas jovens competidoras também demonstraram habilidades impressionantes e contribuíram para a emoção e o sucesso do evento.

A vitória de Flávia Martinho representa não apenas um grande marco em sua carreira promissora, mas também inspira outras crianças e jovens a seguirem seus sonhos e se dedicarem aos esportes equestres. Com seu desempenho exemplar, ela prova que com paixão, trabalho árduo e determinação, é possível alcançar grandes conquistas. Parabéns à campeã e a todos os participantes desta emocionante competição dos Três Tambores.