Reio/Time São João vence e assume a liderança no Campeonato Regional Adulto

Mais Falados

Guia Comercial

Rafael Arcuri
Rafael é o fundador do blog Fala São João, onde atua desde sua criação em 2012. Ao longo dos anos, ele publicou mais de 5.000 artigos sobre uma ampla gama de temas, incluindo notícias de última hora, acontecimentos policiais e questões políticas, entre outros.

Nesta última noite de segunda-feira (14), o Reio/Time São João jogou pela segunda rodada do Campeonato Regional Adulto, organizado pela Liga Sanjoanense de Futsal e venceu por 3 a 1, a equipe do Santana F.C. de Vargem Grande do Sul e assumiu a liderança do Grupo “B”. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Rato, Dú Torres e Kayque.

Foi uma partida onde desde o início, o Reio/Time São João foi superior trocando o quarteto a cada 5 minutos e venceu o primeiro tempo por 1 a 0. Já no segundo tempo, a equipe sanjoanense manteve o ritmo de jogo e venceu com o placar final de 3 a 1.

“Fizemos uma grande partida, onde durante todo jogo usei todos os atletas e a equipe não caiu de produção e conquistamos uma grande vitória e a liderança do grupo”, disse Matheus Angelini Salim, técnico do adulto do Reio/Time São João.

Com este resultado, o Reio/Time São João assumiu a liderança do Grupo “B” com 6 pontos, com 2 jogos e 2 vitórias. Na segunda colocação está o Santana F.C. também com 6 pontos, com 3 jogos, 2 vitórias e uma derrota, na terceira colocação está o Mococa Futsal com 3 pontos, com 2 jogos, uma vitória e uma derrota, na quarta colocação está o Nova Vida Futsal de Jacutinga com 3 pontos, com um jogo e uma vitória e na quinta colocação está o Fúria Sanjoanense com nenhum ponto, com 2 jogos e 2 derrotas.

Próximo compromisso do Reio/Time São João será na quinta-feira, dia 24, às 20h45, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra o Nova Vida de Jacutinga.

A equipe adulta do Reio/Time São João foi representada nesta partida contra o Santana F.C. pelos seguintes atletas; Ninum, Moreira, Vinicinho, Felipinho, Guto, Allison, Kildrey, Luquinha, Poveda, Lucas Sales, Miguel, Marcelinho, Rato, Bieto, Du Torres e Kayque, no comando da equipe o técnico Matheus Salim e auxiliar José Miguel de Souza Franco.